"Nunca deixo de ter em mente que o simples fato de existir já é divertido."


domingo, 10 de janeiro de 2010

SPFW Inverno 2010

O 28ª São Paulo Fashion Week, principal semana de moda do Brasil, acontece de 17 a 22 de janeiro no prédio da Bienal, em São Paulo. Enquanto isso a cidade maravilhosa, apresenta o seu 16º evento Fashion Rio, que começou no dia 8 e vai até 13 de janeiro de 2010, com localização na região do porto do Rio de Janeiro, no Píer Mauá.

Grifes de grande renome nacional e internacional continuam a participar dos eventos oficiais da moda brasileira, trazendo novos design, tecnologia, conforto e inovação, aliados à moda Inverno 2010.

Programação:

17 de Janeiro - Domingo
11h Cavalera
15h Osklen
16h Priscilla Darolt
17h Fause Haten
18h Mario Queiróz
20h15 Rosa Chá
21h30 Colcci

18 de Janeiro - Segunda-feira
10h Maria Bonita
12h30 Reinaldo Lourenço
15h Maria Garcia
17h Alexandre Herchcovitch (fem)
18h30 Cori
20h Forum Tufi Duek
21h30 Samuel Cirnansck

19 de Janeiro - Terça-feira
12h30 Iódice
15h Ronaldo Fraga
16h30 Simone Nunes
18h Fabia Bercsek
19h30 Ellus
21h Triton

20 de Janeiro - Quarta-feira
13h30 Gloria Coelho
15h Erika Ikezili
16h30 Amapô
18h Huis Clos
19h30 2nd Floor
21h Animale

21 de Janeiro - Quinta-feira
12h Alexandre Herchcovitch (masc)
15h Oestúdio
16h Jefferson Kulig
17h30 V.Rom
19h Neon
20h Wilson Ranieri
21h30 Lino Villaventura

22 de Janeiro - Sexta-feira
12h Isabela Capeto
15h Carlota Joakina
17h Reserva
18h30 Do Estilista
20h André Lima

[ ]s
Eliana Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário