"Nunca deixo de ter em mente que o simples fato de existir já é divertido."


quinta-feira, 28 de abril de 2011

Vitamina de Beterraba e Morango com Iogurte

Uma ótima bebida para aquele fim de tarde! Além de ser muito saborosa é  rica em vitaminas A e C, Complexo B, fósforo, potássio, zinco, magnésio e ferro.

1 beterraba grande
20 morangos grandes
400 g de iogurte desnatado
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de nozes ou amendoim torrado
Acúcar ou adoçante a gosto

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a beterraba sem casca, os morangos, o iogurte, o farelo de aveia, 1/2 xícara (chá) de água e o adoçante, até ficar homogêneo. Distribua nos copos e, por cima, disponha as nozes ou amendoim, para dar aquele toque final! Também podem finalizar com casca de limão ralada e folhinhas de hortelã.

[ ]s
Eliana Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário