Receitinha espanhola, conhecida como "crema de calabaza", mais famosa no inverno e sempre acompanhada com pão.
· ½ k de abóbora
· 3 a 4 batatas médias
· ½ cebolla
· 1 porção de salsinha
· 1 tomate
· água
· aceite
· sal
Descascar e cortar em rodelas médias a abóbora e as batatas e picar o tomate. Refogar a abobrinha em uma panela con azeite, cebola, salsinha e o tomate. Acrescentar as batatas cortadas e cubrir com água. Sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Quando cozidos bater no liquidificador até virar um caldo. Servir quente.
Minha sugestão como brasileira e acrescentar alho para refogar e pode usar um caldo de galinha ou de carne e também noz moscada. Essa receita dá para variar desde do mais simples ao mais sofisticado, uma das vezes que comi era feita com frutos do mar.
Bom apetite!
[]s
Eliana Guedes
Eliana Guedes
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirVooou fazer liii, beeijos
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